1 août 2011
Sauté de veau à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 250 g de sauté de veau
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (achetée en magasin bio, sans acide citrique)
- 1 ou 2 brins d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 20 cl d'eau (1 verre)
Préparation :
- Faites préchauffez le four Th 180-200°C.
- Dans une cocotte de préférence en fonte (ou une cocotte avec couvercle qui aille au four), mettez l'huile à chauffer sur feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, déposez les morceaux de viande pour les faire rôtir (attention aux éclaboussures...) et faites revenir à feu vif pour bien colorer la viande.
- Lorsque tous les morceaux sont dorés, hors du feu, étalez la moutarde sur la viande, salez, ajoutez l'estagon et le verre d'eau. Couvrez.
- Mettez au four et laissez cuire pendant 1h.
- En accompagnement, riz, pommes de terre à l'eau par exemple
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